Закрыть
<< >>   Закрыть
 
Звоните по телефонам:
(343) 200-22-14, 200-33-14
Екатеринбург, ул.Розы Люксембург, д.42, оф. 1, 2 этаж
Заказать обратный звонок
ФИО
Телефон

Австралия

Оформление визы в Австралию  в Екатеринбурге

Оформление визы в Австралию  в Екатеринбурге

Стоимость оформления визы в Австралию в Екатеринбурге 10 000 руб, стоимость транзитной визы (пребывание до 72 часов) 6000 руб!

Обращаем Ваше внимание, что срок рассмотрения заявлений  на туристическую/гостевую визу составляет в среднем 3-4 рабочих недели!!! Просьба предоставлять все необходимые документы заблаговременно! Срок обработки Ваших документов 1 рабочий день+доставка Ваших документов в Посольство Австралии.

Список необходимых документов для оформления визы в Австралию:
  • заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня возвращения заявителя в родную страну + копии все заполненных страниц;
  • заполненный опросный лист на русском либо английском языке;
  • 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм;
  • Подтверждение наличия финансовых средств: выписка с банковского счёта с синей печатью банка, не старше 2-х недель; Для неработающих и пенсионеров: спонсорское заявление, копия паспорта РФ и подтверждение наличия финансовых средств спонсора, копия пенсионного удостоверения - Документы, свидетельствующие о тесных связях с РФ ( св-во о недвижимости, автомобиле,бизнесе итд).
  • Справка от работодателя с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.

 Для учащихся и студентов для оформления визы в Австралию: письмо из школы или университета, с подтверждением Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.

- Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.


Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии, для визу потребуется: 

- Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта/водительского удостоверения приглашающего. 

- Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии.

Виза для заявителей младше 18 лет  

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и  Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя.

Виза для заявителей старше 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии. В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме (CV), медицинского обследования и др. Мы проинформируем Вас об этом дополнительно.


ВНИМАНИЕ!!!

КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ВЫЕЗДУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ (СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД, СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ / РАЗВОДЕ / СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ), ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИУСОМ. 

ДОКУМЕНТЫ В ПОДДЕРЖКУ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ НА АНГЛИЙСКОМ ИЛИ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ С ЗАВЕРЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. 

По любым вопросам, связанным с оформлением визы в  Австралию,  звоните по телефонам (343) 200-33-14 или 8-952-73-65-870 !!!


ФИО *
Телефон *
Email
Комментарий